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Welsh de l'Atelier

Les ingrédients pour 4 personnes :

4 tranches de pains de campagne épaisses (1 cm)
4 tranches de jambon blanc 
4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne nature
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne Piment d'Espelette
400 g de cheddar ou du Maroilles.
20 cl de bière brune
4 oeufs (option)
Poivre

La recette :
Dans un plat à rebords mettre un fond biere brune (10 cl)
Tremper le pain sans l'imbiber totalement (aller retour)

Placer les tranches de pain dans un plat à four et les tartiner avec la moutarde à l’ancienne nature.
Plier une tranches de jambon blanc sur chaque pain.

Dans une casserole, faites fondre le cheddar râpé ou coupé en petits dès avec la bière et mélanger  pour obtenir une texture homogène. Ajouter deux cuilleres de moutarde piment espelette. 
Coulez et étaler ce mélange sur les tartines , enfournez 10 min à 210° afin de bien faire gratiner.

Dégustez bien chaud, accompagné de frites ou salade.

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