Mise en page du blog

Le gratin 30 minutes  : Ratte du Touquet et moutarde de l' Atelier Honoré 

Les ingrédients pour 3 personnes :
1 kg de rattes du Touquet
20 cl de creme liquide
2 grosses cuillères à soupe de moutarde nature de l'Atelier Honoré
10 grs de Comté (le + gourmand)
10 grs de beurre
Sel et Poivre.

La recette :
Précuire les rattes 10 minutes à la vapeur,
Pendant ce temps : faites pré chauffer votre four thermostat 180.
Beurrez le plat à four. Melanger la crème liquide et deux grosses cuillères de moutarde. Salez et poivrez le mélange.
Une fois pré cuite, coupez et disposez les rattes dans votre plat à four et versez sur l'ensemble la sauce : crème/moutarde.
Pour une touche gourmande, ajoutez quelques fines lamelles de Comté.
Passez au four thermostat 180 pendant 20 minutes.

Servez bien chaud en accompagnement d'une grillade, d'un poisson ou d'une salade verte. Bon appétit

Share by: