Nos moutardes

Notre gamme de moutardes artisanales

Nature

95 grs

200 grs


Estragon

95 grs

200 grs


THYM CITRONNE

95 grs

200 grs

Espelette

AOC

95 grs

200 grs

Romarin

95 grs

200 grs

HERBES DE PROVENCE

95 grs

200 grs


  • Moutarde Nature

    Base de toutes vos préparations culinaires

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  • Moutarde Thym Citronné

    Mariage parfait avec les viandes blanches et les poissons

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  • Moutarde Estragon

    Accompagne à la perfection vos viandes rouges

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Nos moutardes sont naturelles donc elles piquent naturellement !!

Notre gamme de moutardes

Ces moutardes artisanales et biologiques offrent une expérience gustative incomparable qui éveillera vos papilles !

La qualité des ingrédients est notre priorité absolue. Chaque pot de moutarde est préparé avec soin, à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés et issus de l'agriculture biologique et durable. Les plantes aromatiques sont moulues au dernier moment pour être incorporées à notre fabrication et liberer naturellement leurs aromes.

Nos moutardes sont fabriquées uniquement avec du vinaigre de cidre biologique reconnu pour ses vertues digestives.

Notre procédé de broyage des graines assure un gout authentique et raffiné.

 

Avec sa texture onctueuse et son arôme unique, notre moutarde s'accorde parfaitement avec vos plats préférés, qu'il s'agisse de viandes, de légumes ou même de poisson.


Choisir et conserver une moutarde naturelle

Nous les commercialisons entre 3 et 5 jours de fabrication pour que le piquant naturel des graines s'attenue.

Sans sulfites, additifs et conservateurs nos moutardes vont évoluer :

  • Entre 10 et 30 jours, le piquant de la graine va laisser place au vinaigre puis aux aromates. Mais la moutarde est FORT PIQUANTE.
  • Après 30 jours, elle devient moins piquante et s'équilibre.

Je trouve ma moutarde trop forte :

  • Je la conserve au réfrigérateur et j'attends pour la consommer.

La Date de Durabilité Minimale est de 6 mois car nous considérons que passé ce délai elle a perdu son piquant ! Mais vous pouvez la consommer sans danger : à l'apéritif en tapenade, en sauce, comme fond de tarte ou pour faire des croque-monsieur basses calories :=) Bien sur si vous vous eloignez de la DDM, assurez vous toujours en ouvrant le pot de l'odeur et de la texture.



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